MTSS AD - DAKWAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:24

MTSS AD - DAKWAH: Menebarkan Nilai Agama di Tanah Karo

MTSS AD - DAKWAH, yang terletak di JL. SAMURA GG.MADRASAH, Desa Samura, Kecamatan Kabanjahe, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berfokus pada jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini terakreditasi C berdasarkan SK No. 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 tertanggal 02-12-2018.

MTSS AD - DAKWAH berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai agama dengan materi pelajaran umum, sehingga siswa dapat memahami dan mengamalkan ajaran Islam dalam kehidupan sehari-hari.

Selain kegiatan belajar mengajar, MTSS AD - DAKWAH juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung pengembangan bakat dan minat siswa.

Bagi calon siswa yang tertarik untuk menimba ilmu di MTSS AD - DAKWAH, dapat menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia. Sekolah ini terbuka bagi semua siswa yang ingin memperdalam ilmu agama dan mengembangkan potensi diri.

Informasi Kontak:

• Operator: Wahyuni Indah Sari,SE
  • Alamat: JL. SAMURA GG.MADRASAH, Desa Samura, Kecamatan Kabanjahe, Kabupaten Karo, Sumatera Utara
  • Website: (Tidak tersedia)
  • Email: (Tidak tersedia)
  • Telepon: (Tidak tersedia)

MTSS AD - DAKWAH
JL. SAMURA GG.MADRASAH, SAMURA, Kec. Kabanjahe, Kab. Karo, Sumatera Utara
SAMURA
Kec. Kabanjahe
Kab. Karo
Sumatera Utara