MTsS ADDIBA`I MANJOPAI

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 03:48

MTsS ADDIBA`I MANJOPAI: Menebarkan Ilmu di Desa Karama, Polewali Mandar

MTsS ADDIBA`I MANJOPAI, sebuah lembaga pendidikan swasta di Desa Karama, Kecamatan Tinambung, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Dengan akreditasi B yang diraih pada 18 Desember 2018 berdasarkan SK No. 019/BANP-SM/SK/XII/2018, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas.

Lokasi sekolah yang strategis di Jalan Puang Dijoleng Manjopai, Desa Karama, memudahkan akses bagi siswa dan masyarakat sekitar. MTsS ADDIBA`I MANJOPAI memiliki fasilitas internet yang memadai, memungkinkan siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar secara digital.

Dengan fokus pada pendidikan tingkat Madrasah Tsanawiyah (MTs), MTsS ADDIBA`I MANJOPAI bertekad untuk mencetak generasi muda yang tidak hanya cerdas secara akademik, namun juga berbudi pekerti luhur. Sekolah ini berkolaborasi dengan berbagai pihak untuk menyelenggarakan kegiatan ekstrakurikuler yang menumbuhkan minat dan bakat siswa.

MTsS ADDIBA`I MANJOPAI merupakan salah satu pilar penting dalam membangun generasi muda di Desa Karama. Sekolah ini terus berinovasi dan mengembangkan diri untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di dunia kerja dan menjadi warga negara yang bermanfaat.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. PUANG DIJOLENG MANJOPAI DESA KARAMA, GALUNG LOMBOK, KEC. TINAMBUNG, KAB. POLEWALI MANDAR, PROV. SULAWESI BARAT
  • NPSN: 69788507
  • Website: -
  • Telepon: -

Catatan: Informasi kontak yang tersedia terbatas. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi operator sekolah melalui kontak yang tersedia.

MTsS ADDIBA`I MANJOPAI
JL. PUANG DIJOLENG MANJOPAI DESA KARAMA, GALUNG LOMBOK, Kec. Tinambung, Kab. Polewali Mandar, Sulawesi Barat
GALUNG LOMBOK
Kec. Tinambung