MTsS Air Lelangi

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 05:43

MTsS Air Lelangi: Menebarkan Ilmu di Desa Air Lelangi

MTsS Air Lelangi, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Air Lelangi, Kecamatan Ulok Kupai, Kabupaten Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu. Berdiri sejak tahun 2012, MTsS Air Lelangi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. MTsS Air Lelangi memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69941475 dan dilengkapi dengan Surat Keputusan Operasional Nomor 043 Tahun 2015 yang terbit pada tanggal 11 Juni 2015. Meskipun belum terakreditasi, MTsS Air Lelangi terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah pertama, MTsS Air Lelangi menyediakan berbagai program pembelajaran yang dirancang untuk mempersiapkan siswa menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini berlokasi di Jl. Banjarnegara No.01, Desa Air Lelangi, dan mudah diakses oleh masyarakat sekitar.

Dengan semangat untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas, MTsS Air Lelangi berharap dapat menjadi salah satu penyangga pendidikan berkualitas di Kabupaten Bengkulu Utara.

MTsS Air Lelangi
Jl.Banjarnegara No.01, Desa Air Lelangi, Kec. Ulok Kupai, Kab. Bengkulu Utara, Bengkulu
Desa Air Lelangi
Kec. Ulok Kupai