MTSS AL-AMINATUL HIDRIYAH

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 14:50

MTSS AL-AMINATUL HIDRIYAH: Menebarkan Ilmu di Pangirkiran, Sumatera Utara

MTSS AL-AMINATUL HIDRIYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri megah di Desa Pangirkiran, Kecamatan Halongonan, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

MTSS AL-AMINATUL HIDRIYAH memiliki akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 31 Desember 2013. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah. Selain itu, sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Walaupun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik sekolah tidak tersedia, keberadaan MTSS AL-AMINATUL HIDRIYAH telah menjadi bukti nyata komitmen masyarakat Pangirkiran dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengenyam pendidikan menengah pertama yang berkualitas dan membangun masa depan yang cerah.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, MTSS AL-AMINATUL HIDRIYAH terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas sekolah. Dengan dukungan dari para guru, staf, dan orang tua siswa, sekolah ini siap menghadapi tantangan zaman dan melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL-AMINATUL HIDRIYAH, Anda dapat menghubungi Patimat Siregar, operator sekolah.

MTSS AL-AMINATUL HIDRIYAH
PANGIRKIRAN, PANGIRKIRAN, Kec. Halongonan, Kab. Padang Lawas Utara, Sumatera Utara
PANGIRKIRAN
Kec. Halongonan