MTSS AL - ANSHOR

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 14:10

MTSS AL - ANSHOR: Menorehkan Prestasi di Tengah Kemeriahan Bandar, Simalungun

MTSS AL - ANSHOR, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Pondok Laut Perdagangan II, Kecamatan Bandar, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara. Sekolah yang terakreditasi B dengan nomor 762/BAN-SM/SK/2019 ini telah membuktikan komitmennya dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

MTSS AL - ANSHOR dengan bangga mengukuhkan dirinya sebagai sekolah menengah pertama yang berkualitas. Dengan dukungan dari para guru yang profesional dan berpengalaman, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi para siswanya untuk mencapai potensi maksimal. Kurikulum yang diterapkan tidak hanya berfokus pada aspek akademis, namun juga menitikberatkan pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama.

Terletak di Kecamatan Bandar, MTSS AL - ANSHOR menjadi pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini menjadi wadah bagi para siswa untuk mengembangkan bakat dan minat mereka, serta menjalankan kegiatan ekstrakurikuler yang beragam.

MTSS AL - ANSHOR terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya, dengan harapan agar dapat melahirkan lulusan yang siap menghadapi tantangan zaman dan menjadi generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan bertanggung jawab. Bagi para orang tua yang mencari sekolah menengah pertama berkualitas di Kabupaten Simalungun, MTSS AL - ANSHOR adalah pilihan yang tepat untuk mendidik anak-anak mereka.

MTSS AL - ANSHOR
JALAN PONDOK LAUT PERDAGANGAN II, PERDAGANGAN II, Kec. Bandar, Kab. Simalungun, Sumatera Utara
PERDAGANGAN II
Kec. Bandar