MTSS Al Baqiyatussolihat 2

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 19:35

MTSS Al Baqiyatussolihat 2: Menebar Ilmu di Kaki Gunung

MTSS Al Baqiyatussolihat 2, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kp. Pasir Hawur, Desa Talagasari, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69853594, MTSS Al Baqiyatussolihat 2 telah mengukuhkan dirinya sebagai salah satu sekolah menengah pertama yang terpercaya di wilayah tersebut.

Sejak tanggal 27 Agustus 2014, MTSS Al Baqiyatussolihat 2 secara resmi beroperasi dan mengantarkan para siswanya menuju jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 4 Desember 2018. Hal ini menunjukkan komitmen MTSS Al Baqiyatussolihat 2 dalam memberikan pendidikan berkualitas dan sesuai standar nasional.

MTSS Al Baqiyatussolihat 2 memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar, sehingga para siswa dapat menjelajahi dunia pengetahuan secara lebih luas. Selain itu, sekolah ini juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan operasional sekolah.

MTSS Al Baqiyatussolihat 2 merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berlandaskan nilai-nilai Islam. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MTSS Al Baqiyatussolihat 2
Kp.pasir Hawur, TALAGASARI, Kec. Banjarwangi, Kab. Garut, Jawa Barat
TALAGASARI
Kec. Banjarwangi