MTSS AL - BAROKAH AN - NUR

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 08:44

MTSS AL - BAROKAH AN - NUR: Menebarkan Ilmu di Bumi Jember

MTSS AL - BAROKAH AN - NUR merupakan lembaga pendidikan tingkat menengah pertama swasta yang berlokasi di Jalan Raung Klanceng Timur, Desa Mangaran, Kecamatan Ajung, Kabupaten Jember, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri pada tanggal 1 Juli 2014 berdasarkan Surat Keputusan Kementerian Agama dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 24 Oktober 2018.

MTSS AL - BAROKAH AN - NUR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat kepada para siswa.

Sekolah ini memiliki akses internet yang memudahkan para siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar terkini. MTSS AL - BAROKAH AN - NUR juga terbuka untuk menerima masukan dan saran dari berbagai pihak demi meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama swasta berkualitas di Kabupaten Jember, MTSS AL - BAROKAH AN - NUR dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

MTSS AL - BAROKAH AN - NUR
Jl. Raung Klanceng Timur, MANGARAN, Kec. Ajung, Kab. Jember, Jawa Timur
MANGARAN
Kec. Ajung