MTSS AL - FAJRI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 06:13

MTSS AL - FAJRI: Sekolah Menengah Pertama Unggul di Kota Tanjung Balai

MTSS AL - FAJRI adalah sekolah swasta yang berlokasi di JL H. M. HUSNI THAMRIN, Kecamatan DATUK BANDAR, Kota Tanjung Balai, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 tertanggal 10-10-2018.

MTSS AL - FAJRI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini menyediakan akses internet bagi para siswa dan guru, serta dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas penunjang lainnya.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL - FAJRI dapat diperoleh melalui kontak operator, Habib Purnomo.

MTSS AL - FAJRI merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan sekolah menengah pertama berkualitas di Kota Tanjung Balai. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

Kata Kunci: MTSS AL - FAJRI, Sekolah Menengah Pertama, Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas

MTSS AL - FAJRI
JL H. M. HUSNI THAMRIN, -, Kec. Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara
Kec. Datuk Bandar