MTSS AL - FALAH

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 05:37

MTSS AL - FALAH: Membangun Generasi Unggul di Tulang Bawang

MTSS AL - FALAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Srikandi 2, Desa/Kelurahan BATANG HARI, Kecamatan/Kota (ln) KEC. RAWA PITU, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. TULANG Bawang, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. LAMPUNG. Sejak didirikan pada 07 Januari 1997, MTSS AL - FALAH telah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Dengan akreditasi B, MTSS AL - FALAH menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin dan diakui. Sekolah ini menyediakan pendidikan jenjang MTs dengan fokus pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa. Fasilitas yang tersedia, meskipun tidak disebutkan secara detail, dipercaya dapat mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

MTSS AL - FALAH memiliki akses internet yang memadai, menunjukkan komitmen sekolah dalam mengikuti perkembangan zaman. Hal ini memungkinkan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar dan memperluas wawasan mereka.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL - FALAH dapat diakses melalui kontak operator, ALIM. Sekolah ini membuka pintu lebar-lebar bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu dan membangun masa depan gemilang.

MTSS AL - FALAH
Jalan Srikandi 2, BATANG HARI, Kec. Rawa Pitu, Kab. Tulang Bawang, Lampung
BATANG HARI
Kec. Rawa Pitu