MTSS AL - FATAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 00:48

MTSS AL - FATAH: Menyiapkan Generasi Unggul di Rimbo Bujang

MTSS AL - FATAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Al-Fatah Rimbo Bujang, berdiri kokoh di Desa Perintis, Kecamatan Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi. Berdiri sejak tahun 2008 dengan nomor SK pendirian 09/YPA/1/2008, MTSS AL - FATAH telah mendedikasikan dirinya untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Sekolah ini memiliki akses internet dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 450/BAP-SM/X/Jbi/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 22 Oktober 2015. MTSS AL - FATAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya, dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya, termasuk dalam hal infrastruktur dan tenaga pengajar.

MTSS AL - FATAH merupakan salah satu pilihan tepat bagi para orang tua di Kecamatan Rimbo Bujang dan sekitarnya yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berimbang kepada putra-putrinya. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, dengan tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Bagi yang berminat untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang MTSS AL - FATAH, dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon yang tertera di laman resmi Kemdikbud. MTSS AL - FATAH siap menjadi mitra strategis bagi para orang tua dalam membentuk generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

MTSS AL - FATAH
JL. 31 DESA PERINTIS, PERINTIS, Kec. Rimbo Bujang, Kab. Tebo, Jambi
PERINTIS
Kec. Rimbo Bujang