MTSS AL - FATTAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 06:12

MTSS AL - FATTAH: Menebarkan Ilmu di Bumi Aceh Tenggara

MTSS AL - FATTAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. T. Bedussamad, Desa Perapat Sepakat, Kecamatan Babussalam, Kabupaten Aceh Tenggara, Provinsi Aceh. Sekolah ini telah resmi beroperasi sejak 1 Agustus 2008 berdasarkan Surat Keputusan Operasional Nomor 92.

MTSS AL - FATTAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi B yang diperoleh pada 25 Oktober 2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 328/BAP-SM.Aceh/SK/X/2016. Akreditasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan upaya keras seluruh civitas akademika MTSS AL - FATTAH dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, menunjukkan kesiapannya untuk mengikuti perkembangan zaman dan memanfaatkan teknologi dalam pembelajaran. MTSS AL - FATTAH menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di Aceh Tenggara.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut tentang MTSS AL - FATTAH, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Wahyudi Arianja.

MTSS AL - FATTAH
JL.TERMINAL TERPADU, PERAPAT SEPAKAT, Kec. Babussalam, Kab. Aceh Tenggara, Aceh
PERAPAT SEPAKAT
Kec. Babussalam