MTsS AL-FATWA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 21:51

MTsS AL-FATWA: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Lebak

MTsS AL-FATWA merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di KP.PAJAGAN, Desa CIMAYANG, Kecamatan BOJONGMANIK, Kabupaten LEBAK, Provinsi BANTEN. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 1787 Tahun 2017 yang terbit pada tanggal 20 Oktober 2017. MTsS AL-FATWA berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing tinggi.

Terakreditasi C berdasarkan SK BAN-SM Nomor 971/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05 November 2019, MTsS AL-FATWA terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern. MTsS AL-FATWA juga memiliki sumber daya manusia yang berkualitas, dengan operator sekolah bernama DAFIK KHOLIS.

Sebagai sekolah swasta yang berada di bawah naungan Yayasan AL - FATWA, MTsS AL-FATWA memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak bangsa di Kabupaten Lebak. Sekolah ini menyediakan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi masyarakat sekitar. MTsS AL-FATWA memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdedikasi tinggi untuk membangun bangsa.

Bagi Anda yang ingin menitipkan putra-putri tercinta untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama, MTsS AL-FATWA adalah pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

MTsS AL-FATWA
KP.PAJAGAN, CIMAYANG, Kec. Bojongmanik, Kab. Lebak, Banten
CIMAYANG
Kec. Bojongmanik