MTSS AL- FITROH

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 23:21

MTSS AL- FITROH: Menorehkan Prestasi di Kota Tangerang

MTSS AL- FITROH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. PANGLIMA POLIM PORIS PLAWAD UTARA CIPONDOH KOTA TANGERANG, Provinsi Banten. Dengan NPSN 20622964, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 74/BAP-S/M-SK/XI/2014 tertanggal 02-11-2014, membuktikan kualitas pendidikan yang tinggi dan komitmen terhadap pengembangan siswa.

MTSS AL- FITROH fokus pada jenjang pendidikan MTs, memberikan kesempatan bagi para siswa untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri di jenjang pendidikan menengah pertama.

Sebagai lembaga pendidikan yang berorientasi pada kualitas, MTSS AL- FITROH berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajar yang profesional untuk membantu siswa mencapai potensi terbaiknya.

Dengan statusnya sebagai sekolah swasta, MTSS AL- FITROH memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk mengakses pendidikan berkualitas. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya untuk memenuhi kebutuhan siswa dan masyarakat di sekitarnya.

Informasi lebih lanjut tentang MTSS AL- FITROH dapat diakses melalui website resmi sekolah.

MTSS AL- FITROH
20622964
JL. PANGLIMA POLIM PORIS PLAWAD UTARA CIPONDOH KOTA TANGERANG, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten
Poris Plawad Utara