MTSS AL-HABIB

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 17:28

MTSS AL-HABIB: Menebar Ilmu di Tanah Sumatera Utara

MTSS AL-HABIB, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di LINGK.KAMPUNG BARU KELURAHAN ALUR DUA BARU KEC. SEI LEPAN KAB. LANGKAT, PROV. SUMATERA UTARA, berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Sebagai lembaga pendidikan jenjang MTs, MTSS AL-HABIB memiliki visi dan misi untuk melahirkan lulusan yang kompeten dan berakhlak mulia, siap menghadapi tantangan masa depan.

MTSS AL-HABIB didirikan berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 762 TAHUN 2018 tertanggal 03-10-2018, dan telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK Nomor 1452/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019. Hal ini menandakan bahwa MTSS AL-HABIB telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Agama.

MTSS AL-HABIB memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern dan interaktif. Dengan akses internet, siswa dan guru dapat memanfaatkan berbagai sumber belajar online dan mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan terkini.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL-HABIB dapat diperoleh melalui kontak Samsul Bahri, S.PdI selaku operator.

Kata Kunci: MTSS AL-HABIB, MTs, Pendidikan Islam, Sumatera Utara, Akreditasi B, Samsul Bahri, S.PdI.

MTSS AL-HABIB
LINGK.KAMPUNG BARU KELURAHAN ALUR DUA BARU KEC. SEI LEPAN KAB. LANGKAT, -, Kec. Sei Lepan, Kab. Langkat, Sumatera Utara
Kec. Sei Lepan
Kab. Langkat