MTSS AL-HASANAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 02:08

MTSS AL-HASANAH: Menebarkan Ilmu di Jalan Raya Ponorogo-Pacitan

MTSS AL-HASANAH, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Raya Ponorogo-Pacitan, Desa/Kelurahan TUGUREJO, Kecamatan SLAHUNG, Kabupaten PONOROGO, Jawa Timur, berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Berdiri sejak tahun 2017 dengan SK Pendirian No. MTSs/02.0054/2017, MTSS AL-HASANAH menawarkan pendidikan jenjang MTs dengan kurikulum yang terakreditasi B (No. SK Akreditasi: 175/BAP-S/M/SK/X/2015). Sekolah ini memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar dan memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengakses informasi terkini.

MTSS AL-HASANAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini tercermin dari berbagai kegiatan dan program yang dirancang untuk mendukung proses pembelajaran, baik di dalam maupun di luar kelas. Sekolah juga mengutamakan pengembangan karakter siswa melalui kegiatan keagamaan dan ekstrakurikuler.

Bagi Anda yang mencari sekolah MTs berkualitas di wilayah Ponorogo, MTSS AL-HASANAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia.

MTSS AL-HASANAH
20584917
Jalan Raya Ponorogo-Pacitan, TUGUREJO, Kec. Slahung, Kab. Ponorogo, Jawa Timur
TUGUREJO