MTSS AL HIDAYAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 19:26

MTSS AL HIDAYAH: Menebarkan Ilmu di Bumi Bati Licin

MTSS AL HIDAYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Raya Batulicin, Kecamatan Batu Licin, Kabupaten Tanah Bumbu, Provinsi Kalimantan Selatan. Sekolah ini telah mengukuhkan keberadaannya sejak tahun 1989, terbukti dengan SK Operasional yang terbit pada tanggal 07 November 1989.

Dengan akreditasi "B" yang diperoleh pada 25 November 2017, MTSS AL HIDAYAH terus bersemangat dalam meningkatkan kualitas pendidikan bagi para siswanya. Lembaga ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas, menjadikan para siswanya pribadi yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Fasilitas yang tersedia di MTSS AL HIDAYAH mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini memiliki akses internet untuk membantu siswa dalam mendapatkan informasi dan mengembangkan pengetahuan mereka. Selain itu, MTSS AL HIDAYAH juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menunjang aktivitas sekolah.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL HIDAYAH dapat diakses melalui operator sekolah, Muhammad Asrul.S.Pd. Semoga MTSS AL HIDAYAH terus berkembang dan menjadi lembaga pendidikan yang melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

MTSS AL HIDAYAH
JLN RAYA BATULICIN, BATULICIN, Kec. Batu Licin, Kab. Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
BATULICIN
Kec. Batu Licin