MTSS AL HIKMAH PAROMBEAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:24

MTs AL HIKMAH PAROMBEAN: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Enrekang

MTSS AL HIKMAH PAROMBEAN, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. PENDIDIKAN LIBA, Desa/Kelurahan PAROMBEAN, Kecamatan CURIO, Kabupaten ENREKANG, Sulawesi Selatan. Sejak didirikan pada 01 September 1995, MTs AL HIKMAH PAROMBEAN telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

Lembaga pendidikan ini telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan nilai C, berdasarkan SK No. 614/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 16 Juli 2019. Hal ini menunjukkan bahwa MTs AL HIKMAH PAROMBEAN terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya untuk mencapai standar pendidikan yang lebih baik.

MTs AL HIKMAH PAROMBEAN memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar. Informasi lebih lanjut mengenai MTs AL HIKMAH PAROMBEAN dapat diperoleh melalui kontak operator, Alfianto.

MTs AL HIKMAH PAROMBEAN: Mendidik Generasi Unggul di Bumi Enrekang

Terletak di kaki Gunung Enrekang, MTs AL HIKMAH PAROMBEAN bukan hanya lembaga pendidikan, namun juga menjadi bagian integral dari masyarakat setempat. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Dengan dukungan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, MTs AL HIKMAH PAROMBEAN berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berbudi luhur.

MTSS AL HIKMAH PAROMBEAN
40320194
JL. PENDIDIKAN LIBA, PAROMBEAN, Kec. Curio, Kab. Enrekang, Sulawesi Selatan
PAROMBEAN