MTSS AL - IHSAN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 06:25

MTSS AL - IHSAN: Sekolah Swasta Berkualitas di Langkat

MTSS AL - IHSAN adalah sekolah menengah pertama swasta yang berlokasi di Jalan Pendidikan No. 1, Desa Perkebunan Marike, Kecamatan Kutambaru, Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatera Utara. Dengan NPSN 10264306, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor 1896 Tahun 2016 yang terbit pada tanggal 01 November 2016.

MTSS AL - IHSAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 704/BAP-SM/LL/XII/2012 yang terbit pada tanggal 09 November 2012.

Sekolah ini juga telah memiliki akses internet dan memiliki sumber listrik yang memadai. MTSS AL - IHSAN dikelola oleh operator, Dian Erwin Fahwian, yang berdedikasi untuk memajukan sekolah dan meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

Bagi Anda yang ingin mencari sekolah menengah pertama swasta berkualitas di Kabupaten Langkat, MTSS AL - IHSAN bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui:

• Alamat: JL. PENDIDIKAN NO. 1, Desa Perkebunan Marike, Kecamatan Kutambaru, Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatera Utara.
  • Telepon: (Nomor Telepon Sekolah)
  • Email: (Alamat Email Sekolah)

Catatan: Informasi ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan diubah sesuai dengan logika dan konteks yang sesuai. Beberapa informasi, seperti nomor telepon, email, dan situs web, tidak tersedia dalam data dan perlu dilengkapi agar artikel lebih informatif.

MTSS AL - IHSAN
JL. PENDIDIKAN NO. 1, PERKEBUNAN MARIKE, Kec. Salapian, Kab. Langkat, Sumatera Utara
PERKEBUNAN MARIKE
Kec. Salapian