MTSS AL IKHLAS

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 11:02

MTSS AL IKHLAS: Membangun Generasi Unggul di Seputih Surabaya

MTSS AL IKHLAS, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Bratasena, Desa Gaya Baru Tiga, Kecamatan Seputih Surabaya, Kabupaten Lampung Tengah, Provinsi Lampung. Dengan luas tanah mencapai 2.500 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang nyaman dan luas untuk menunjang proses pembelajaran.

MTSS AL IKHLAS resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor Kw.08.2/SK/94/2008 yang tertanggal 01 September 2008. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, terbukti dengan akreditasi "C" yang diraih berdasarkan SK Nomor 132/BAN-SM/LPG/XI/2018, tertanggal 23 November 2018.

MTSS AL IKHLAS merupakan sekolah yang peduli terhadap kemajuan teknologi. Akses internet tersedia di sekolah, menunjukkan upaya sekolah untuk memperkenalkan teknologi dan informasi kepada para siswanya.

Dalam menjalankan operasionalnya, MTSS AL IKHLAS di bawah kepemimpinan Nanang Susanto. Sekolah ini memiliki tujuan mulia untuk mencetak generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berpengetahuan luas. MTSS AL IKHLAS terbuka bagi seluruh siswa yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi dirinya.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama swasta di Kabupaten Lampung Tengah yang berkualitas dan memiliki lingkungan yang kondusif, MTSS AL IKHLAS bisa menjadi pilihan yang tepat.

MTSS AL IKHLAS
Jalan Bratasena, GAYA BARU TIGA, Kec. Seputih Surabaya, Kab. Lampung Tengah, Lampung
GAYA BARU TIGA
Kec. Seputih Surabaya