MTSS AL-IRSYAD AL-ISLAMIYAH

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 02:24

MTSS AL-IRSYAD AL-ISLAMIYAH: Menebarkan Ilmu di Kota Ternate

MTSS AL-IRSYAD AL-ISLAMIYAH merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Kelurahan Jati, Kecamatan Ternate Selatan, Kota Ternate, Provinsi Maluku Utara. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH KOTA TERNATE dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 152/BAP-S/M/KPTS/X/2015 yang diterbitkan pada 18-10-2015.

MTSS AL-IRSYAD AL-ISLAMIYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan akses internet dan fasilitas pendukung lainnya, sekolah ini berusaha untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan inspiratif. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar dan membantu para siswa dalam mengakses informasi terkini.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di MTSS AL-IRSYAD AL-ISLAMIYAH, informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia. Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam memilih sekolah yang tepat.

MTSS AL-IRSYAD AL-ISLAMIYAH
60205727
KEL.JATI SAMPING HOTEL BUKIT PELANGI, JATI, Kec. Ternate Selatan, Kota Ternate, Maluku Utara
JATI