MTSS AL ISHLAH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 20:39

MTSS AL ISHLAH: Menebar Ilmu di Segendong, Mempawah

MTSS AL ISHLAH, sebuah lembaga pendidikan swasta berjenjang MTs yang terletak di JL. PARIT WAK PAIK, PENITI DALAM I, KEC. SEGEDONG, KAB. MEMPAWAH, PROV. KALIMANTAN BARAT, berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Dengan akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 27-10-2015 berdasarkan SK No. 620/BAP-SM KB/KEP/X/2015, MTSS AL ISHLAH menunjukkan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, yang memudahkan proses belajar mengajar dan memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengakses informasi terkini.

Di bawah bimbingan Moh. Samsul Faizin, S. Pd. I, MTSS AL ISHLAH terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan lulusan yang siap menghadapi tantangan zaman.

Bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu di MTSS AL ISHLAH, silakan menghubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. PARIT WAK PAIK, PENITI DALAM I, KEC. SEGEDONG, KAB. MEMPAWAH, PROV. KALIMANTAN BARAT
  • Nomor Telepon: (Nomor Telepon Tidak Tersedia)

Kata Kunci: MTSS AL ISHLAH, MTs, Sekolah Swasta, Segendong, Mempawah, Kalimantan Barat, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas.

MTSS AL ISHLAH
JL. PARIT WAK PAIK, PENITI DALAM I, Kec. Segedong, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
PENITI DALAM I
Kec. Segedong