MTSS AL - ISLAM

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:30

MTSS AL - ISLAM: Pondok Pesantren Unggulan di Bangka Barat

MTSS AL - ISLAM merupakan sekolah swasta berakreditasi A yang berlokasi di JL. MENTOK KM.22 KEMUJA, Desa/Kelurahan KEMUJA, Kecamatan MENDO BARAT, Kabupaten BANGKA, Provinsi KEPULAUAN BANGKA BELITUNG. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dalam bidang pendidikan, khususnya di jenjang MTs.

MTSS AL - ISLAM telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor 15 tahun 2017 yang diterbitkan pada tanggal 30-10-2017. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Dengan dukungan akses internet, MTSS AL - ISLAM mampu memberikan pembelajaran yang lebih interaktif dan modern. Sekolah juga terus berupaya untuk meningkatkan fasilitas dan sumber daya belajar agar dapat memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. MENTOK KM.22 KEMUJA, Desa/Kelurahan KEMUJA, Kecamatan MENDO BARAT, Kabupaten BANGKA, Provinsi KEPULAUAN BANGKA BELITUNG
  • NPSN: 10901912
  • Website: (Informasi Website tidak tersedia)

Jika Anda mencari sekolah MTs swasta yang berkualitas di Bangka Barat, MTSS AL - ISLAM bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi baik, akreditasi A, dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya.

MTSS AL - ISLAM
10901912
JL. MENTOK KM.22 KEMUJA, KEMUJA, Kec. Mendo Barat, Kab. Bangka, Kepulauan Bangka Belitung
KEMUJA