MTSS AL-MA`ARIF NAHDATUL ULAMA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 22:49

MTSS AL-MA`ARIF NAHDATUL ULAMA: Menebar Ilmu di Tanah Tabir Barat

MTSS AL-MA`ARIF NAHDATUL ULAMA adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Muara Langeh, Kecamatan Tabir Barat, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Wilayah Prov. Jambi dan terakreditasi C berdasarkan SK No. 345/BANSM-Prov/XII/Jbi/2018 yang dikeluarkan pada 03-12-2018.

MTSS AL-MA`ARIF NAHDATUL ULAMA memberikan layanan pendidikan jenjang MTs dengan fokus pada pengembangan karakter dan intelektual siswa. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan zaman, MTSS AL-MA`ARIF NAHDATUL ULAMA memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar. Hal ini memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini. Sekolah juga telah terhubung dengan sumber listrik untuk menunjang kegiatan operasional.

MTSS AL-MA`ARIF NAHDATUL ULAMA merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak:

• Operator: Muhammad Pauzan
  • Alamat: DESA MUARA LANGEH KECAMATAN TABIR BARAT KABUPATEN MERANGIN PROPINSI JAMBI
  • Desa/Kelurahan: BATANG KIBUL
  • Kecamatan/Kota (ln): KEC. TABIR BARAT
  • Kab.-kota/negara (ln): KAB. MERANGIN
  • Propinsi/luar negeri (ln): PROV. JAMBI

Note: Data mengenai luas tanah, nomor telepon, fax, email, dan website tidak tersedia dalam data yang diberikan.

MTSS AL-MA`ARIF NAHDATUL ULAMA
DESA MUARA LANGEH KECAMATAN TABIR BARAT KABUPATEN MERANGIN PROPINSI JAMBI, BATANG KIBUL, Kec. Tabir Barat, Kab. Merangin, Jambi
BATANG KIBUL
Kec. Tabir Barat