MTSS Al-Mabrur

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 18:02

MTSS Al-Mabrur: Menebar Ilmu di Pulau Dullah Utara

MTSS Al-Mabrur berdiri kokoh di Jalan Baldu Wahadat, Desa Fiditan, Kecamatan Pulau Dullah Utara, Kota Tual, Provinsi Maluku. Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS Al-Mabrur berfokus pada jenjang pendidikan MTs (Madrasah Tsanawiyah). Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MTSS Al-Mabrur memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar. Meskipun informasi mengenai sumber listrik dan fasilitas lain belum tersedia, dedikasi para pengajar dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa tetap terjaga.

MTSS Al-Mabrur telah mendapatkan akreditasi "C" berdasarkan SK No. 966/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 05-11-2019. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini terus berupaya meningkatkan mutu pendidikannya untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas kepada putra-putrinya, MTSS Al-Mabrur bisa menjadi pilihan tepat. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat.

MTSS Al-Mabrur
Jln. Baldu Wahadat, FIDITAN, Kec. Pulau Dullah Utara, Kota Tual, Maluku
FIDITAN
Kec. Pulau Dullah Utara