MTSS AL MABRUR

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 21:57

MTSS AL MABRUR: Menebarkan Ilmu di Berahan Wetan, Demak

MTSS AL MABRUR, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Raya Menco Berahan Wetan Wedung Demak, Provinsi Jawa Tengah. Berdiri sejak tahun 1987, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

MTSS AL MABRUR memegang teguh nilai-nilai luhur Islam dalam proses pembelajaran. Hal ini tercermin dari akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2016. Dengan motto "____", sekolah ini senantiasa berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Lokasi sekolah yang strategis di Berahan Wetan, Wedung, Demak, menjadikan MTSS AL MABRUR mudah dijangkau oleh masyarakat sekitar. Terlepas dari keterbatasan data mengenai luas tanah dan fasilitas sekolah, MTSS AL MABRUR membuktikan dedikasinya melalui proses pembelajaran yang efektif dan berfokus pada pengembangan karakter siswa.

MTSS AL MABRUR merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan putra-putrinya mendapatkan pendidikan agama dan umum yang berkualitas, serta terdidik dalam lingkungan yang islami.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL MABRUR dapat diakses melalui:

• NPSN: 20364408
  • Alamat: JL. RAYA MENCO BERAHAN WETAN WEDUNG DEMAK, Berahan Wetan, Kec. Wedung, Kab. Demak, Prov. Jawa Tengah
  • Nomor Telepon: (Data tidak tersedia)
  • Email: (Data tidak tersedia)
  • Website: (Data tidak tersedia)

Catatan: Data yang tidak tersedia di atas dapat diupdate dengan menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MTSS AL MABRUR
20364408
JL. RAYA MENCO BERAHAN WETAN WEDUNG DEMAK, Berahan Wetan, Kec. Wedung, Kab. Demak, Jawa Tengah
Berahan Wetan