MTSS AL- MANDILY

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:11

MTSS AL- MANDILY: Menorehkan Prestasi di Bumi Mandailing Natal

MTSS AL- MANDILY, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL MERDEKA NO. KP PADANG, KAMPUNG PADANG, KEC. PANYABUNGAN, KAB. MANDAILING NATAL, PROV. SUMATERA UTARA. Sejak didirikan pada tanggal 19 Oktober 2016 berdasarkan SK Nomor 1858 Tahun 2016, sekolah ini telah menunjukkan komitmennya dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi.

MTSS AL- MANDILY yang berfokus pada jenjang pendidikan MTs telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) melalui SK Nomor 762/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2019. Hal ini menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi dan sesuai standar nasional yang diterapkan di sekolah ini.

Keberadaan MTSS AL- MANDILY di Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal menjadi bukti nyata komitmen sekolah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di daerah. Sekolah ini membuka kesempatan bagi para siswa untuk mengenyam pendidikan berkualitas dan mengembangkan potensi diri mereka.

Dengan akses internet yang memadai, MTSS AL- MANDILY mendukung proses pembelajaran yang modern dan interaktif. Kehadiran internet sebagai media pembelajaran diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan membuka cakrawala pengetahuan bagi para siswa.

MTSS AL- MANDILY terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru yang memiliki semangat belajar tinggi dan ingin menorehkan prestasi di berbagai bidang.

MTSS AL- MANDILY
JL MERDEKA NO. KP PADANG, KAMPUNG PADANG, Kec. Panyabungan Kota, Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara
KAMPUNG PADANG
Kec. Panyabungan Kota