MTSS AL- MARKAZ AL ISLAMY

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 18:54

MTSS AL- MARKAZ AL ISLAMY: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Sinjai Utara

MTSS AL- MARKAZ AL ISLAMY, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. BULU LOHE, Desa/Kelurahan BONGKI, Kecamatan SINJAI UTARA, Kabupaten SINJAI, Provinsi SULAWESI SELATAN. Dengan luas tanah 600 meter persegi, sekolah ini telah menjadi tonggak pendidikan yang berkualitas di wilayah tersebut.

MTSS AL- MARKAZ AL ISLAMY resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan (SK) No. 24 Tahun 2006, tertanggal 24 Januari 2006. Komitmen terhadap mutu pendidikan dibuktikan dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 106/SK/BAP-SM/X/2015, tertanggal 31 Oktober 2015.

Dengan akses internet yang tersedia, MTSS AL- MARKAZ AL ISLAMY memberikan kesempatan kepada para siswa untuk mengakses informasi dan teknologi terkini. Sekolah ini juga memiliki sumber daya yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran, termasuk sumber listrik yang handal.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama (MTs) swasta dengan kualitas terjamin, MTSS AL- MARKAZ AL ISLAMY dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai dan dedikasi para pengajar, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

MTSS AL- MARKAZ AL ISLAMY
JL. BULU LOHE, BONGKI, Kec. Sinjai Utara, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
BONGKI
Kec. Sinjai Utara