MTSS Al - Marwah Hitu

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:53

MTSS Al - Marwah Hitu: Menebarkan Ilmu di Negeri Hitu Messing

MTSS Al - Marwah Hitu, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Kolom Nelayan Hitumessing, Desa Hitu Messing, Kecamatan Leihitu, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, berdiri kokoh dengan semangat untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu.

MTs ini didirikan pada tanggal 11 Agustus 2014 dan telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 013/Tahun 2017 yang dikeluarkan pada tanggal 23 November 2017. MTSS Al - Marwah Hitu memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar dan pembelajaran di era digital saat ini.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS Al - Marwah Hitu berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berdaya saing di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS Al - Marwah Hitu dapat diakses melalui:

• Alamat: Jl. Kolom Nelayan Hitumessing, Desa Hitu Messing, Kecamatan Leihitu, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku
  • Nomor Telepon: (Nomor Telepon tidak tersedia)

Semoga MTSS Al - Marwah Hitu terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas dan bermanfaat bagi masyarakat.

MTSS Al - Marwah Hitu
Jl. Kolom Nelayan Hitumessing, HITU MESING, Kec. Leihitu, Kab. Maluku Tengah, Maluku
HITU MESING
Kec. Leihitu