MTSS AL-MASRURIYYAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:20

MTs AL-MASRURIYYAH: Mengukuhkan Pondasi Masa Depan Generasi Muda di Garut

MTs AL-MASRURIYYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Kp. Kebonkolot, Kecamatan Pasirwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Sekolah ini berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTs AL-MASRURIYYAH telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 02.00/273/BAP-SM/SK/X/2016 yang terbit pada 19 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menghadirkan pendidikan berkualitas tinggi yang diakui secara nasional.

Fasilitas yang memadai dan akses internet yang tersedia di MTs AL-MASRURIYYAH mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah juga memberikan perhatian khusus terhadap karakter siswa dengan menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTs AL-MASRURIYYAH, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui:

• Operator: Asep Miptahul Ulum
  • Email: (Email tidak tersedia)
  • Website: (Website tidak tersedia)

MTs AL-MASRURIYYAH siap menjadi mitra orang tua dalam membentuk generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan dengan penuh optimisme.

MTSS AL-MASRURIYYAH
20278361
Kp. Kebonkolot, -, Kec. Pasirwangi, Kab. Garut, Jawa Barat
Kec. Pasirwangi