MTSS AL-MATHOLI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 11:19

MTSS AL-MATHOLI: Menebarkan Ilmu di Bumi Lampung Tengah

MTSS AL-MATHOLI, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Dusun 04 Terbanggi Ilir, Kecamatan Bandar Mataram, Kabupaten Lampung Tengah, Provinsi Lampung. Berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan SK Pendirian Nomor KW.08.2/HK.00.8/234/2016, MTSS AL-MATHOLI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswa di jenjang MTs.

Dengan luas tanah 2.750 m², MTSS AL-MATHOLI memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Meskipun tidak memiliki website resmi, sekolah ini memiliki nomor telepon yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

MTSS AL-MATHOLI telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan peringkat C, berdasarkan SK Akreditasi Nomor 75/BAN-SM/LPG/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 05 Oktober 2018. Hal ini menunjukkan bahwa MTSS AL-MATHOLI telah memenuhi standar mutu pendidikan tertentu dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

MTSS AL-MATHOLI menjadi pilihan bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama yang kuat bagi anak-anaknya. Lembaga pendidikan ini menjadi bukti komitmen masyarakat Lampung Tengah dalam meningkatkan kualitas pendidikan di daerah. Semoga MTSS AL-MATHOLI terus berkembang dan mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan bermanfaat bagi masyarakat.

MTSS AL-MATHOLI
Jalan Dusun 04 Terbanggi Ilir, TERBANGGI ILIR, Kec. Bandar Mataram, Kab. Lampung Tengah, Lampung
TERBANGGI ILIR
Kec. Bandar Mataram