MTSS AL MUBALLIGHIN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 21:21

MTSS AL MUBALLIGHIN: Menorehkan Jejak Pendidikan di Bungo Timur

MTSS AL MUBALLIGHIN, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berlokasi di JL.MERANGIN, KELURAHAN BUNGO TIMUR, KEC. PASAR MUARA BUNGO, KAB. BUNGO, PROV. JAMBI. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C dengan Nomor SK Akreditasi 341/BAP-S/M/XI/Jbi/2017, tertanggal 20-11-2017.

MTSS AL MUBALLIGHIN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswa di jenjang MTs. Dengan akses internet yang memadai, sekolah ini memfasilitasi pembelajaran yang modern dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL MUBALLIGHIN dapat diperoleh melalui operator sekolah, FAHMI ULIL HAKIM.

Keywords: MTSS AL MUBALLIGHIN, Sekolah Swasta, MTs, Akreditasi C, Kementerian Agama, Bungo Timur, Jambi, Pendidikan Berkualitas, Akses Internet.

MTSS AL MUBALLIGHIN
JL.MERANGIN, KELURAHAN BUNGO TIMUR, Kec. Pasar Muara Bungo, Kab. Bungo, Jambi
KELURAHAN BUNGO TIMUR
Kec. Pasar Muara Bungo