MTSS AL-MUBARAK TACIPI

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 00:11

MTSS AL-MUBARAK TACIPI: Menebarkan Ilmu di Bumi Bone

MTSS AL-MUBARAK TACIPI adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan ProS Bone Makassar Km. 16 Akae, Desa Pallawa Rukka, Kecamatan Ulaweng, Kabupaten Bone, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah yang berdiri sejak 1 November 1979 ini memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 40320094 dan terakreditasi C berdasarkan SK No. 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 23 November 2017.

MTSS AL-MUBARAK TACIPI memiliki luas tanah 440 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki peran penting dalam mencerdaskan generasi muda di Kecamatan Ulaweng.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang pendidikan MTs, MTSS AL-MUBARAK TACIPI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai agama. Sekolah ini diharapkan dapat mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas.

MTSS AL-MUBARAK TACIPI: Pilar Pendidikan di Kecamatan Ulaweng

MTSS AL-MUBARAK TACIPI menjadi salah satu pilihan utama bagi orang tua di Kecamatan Ulaweng yang ingin memberikan pendidikan agama yang berkualitas bagi putra-putrinya. Letaknya yang strategis dan fasilitas yang memadai membuat sekolah ini menjadi pilihan yang tepat untuk menunjang pendidikan anak-anak.

Melalui pendidikan yang diberikan, diharapkan para siswa MTSS AL-MUBARAK TACIPI tidak hanya menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi, tetapi juga memiliki karakter yang kuat dan berlandaskan nilai-nilai agama. Hal ini akan menjadi bekal yang penting bagi mereka untuk menghadapi masa depan yang penuh tantangan.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL-MUBARAK TACIPI, Anda dapat mengunjungi alamat sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia.

Kata Kunci: MTSS AL-MUBARAK TACIPI, Sekolah Swasta, Pendidikan Agama, MTs, Kecamatan Ulaweng, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, Akreditasi C.

MTSS AL-MUBARAK TACIPI
40320094
JLN. PROS BONE MAKASSAR KM.16 AKAE, Pallawa Rukka, Kec. Ulaweng, Kab. Bone, Sulawesi Selatan
Pallawa Rukka