MTsS AL-MUHAJIRIN TANARAING

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 16:38

MTsS AL-MUHAJIRIN TANARAING: Menebarkan Ilmu di Pedalaman Sumba Timur

MTsS AL-MUHAJIRIN TANARAING, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Makarti Tanaraing, Desa Tanaraing, Kecamatan Rindi, Kabupaten Sumba Timur, Provinsi Nusa Tenggara Timur, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

MTsS AL-MUHAJIRIN TANARAING resmi berdiri pada tanggal 21 Mei 2019 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 207 Tahun 2019. Sekolah ini memiliki akreditasi C dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya agar dapat memberikan layanan pendidikan yang optimal bagi para siswanya.

Meskipun terletak di daerah pedesaan, MTsS AL-MUHAJIRIN TANARAING memiliki akses internet yang memadai, sehingga para siswa dapat mengikuti perkembangan teknologi terkini. Sekolah ini juga berupaya untuk memberikan fasilitas belajar yang terbaik bagi para siswanya, meskipun keterbatasan sumber daya di daerah tersebut.

MTsS AL-MUHAJIRIN TANARAING membuka kesempatan bagi seluruh warga di sekitar wilayah Tanaraing untuk mendapatkan pendidikan berkualitas. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi pusat pembelajaran dan pengembangan karakter bagi para generasi muda di Sumba Timur.

Informasi Kontak:

• Operator: Ahmad Hidayat Arsad
  • Alamat: Jl. Makarti Tanaraing, Desa Tanaraing, Kecamatan Rindi, Kabupaten Sumba Timur, Provinsi Nusa Tenggara Timur

Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, MTsS AL-MUHAJIRIN TANARAING siap menjadi wadah untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

MTsS AL-MUHAJIRIN TANARAING
Jl. Makarti Tanaraing, TANARAING, Kec. Rindi, Kab. Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur
TANARAING
Kec. Rindi