MTSS AL MUHAYMIN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 05:47

MTSS AL MUHAYMIN: Membangun Generasi Berakhlak di Kota Palopo

MTSS AL MUHAYMIN adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. ANDI JEMMA, SURUTANGA, KEC. WARA TIMUR, KOTA PALOPO, PROV. SULAWESI SELATAN. Sekolah ini telah berdiri sejak 29 Juni 2018 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama No. 715 Tahun 2018 dan telah mendapatkan akreditasi C dari BAN-SM dengan nomor 1343/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 30 November 2019.

MTSS AL MUHAYMIN berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai agama dan pendidikan umum yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Sebagai lembaga pendidikan yang memaksimalkan pemanfaatan teknologi, MTSS AL MUHAYMIN telah memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran.

Orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di MTSS AL MUHAYMIN dapat menghubungi pihak sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

[Kata kunci yang relevan: MTSS AL MUHAYMIN, Kota Palopo, sekolah swasta, MTs, akreditasi C, akses internet, pendidikan berakhlak, pendidikan berkualitas]

MTSS AL MUHAYMIN
JL. ANDI JEMMA, SURUTANGA, Kec. Wara Timur, Kota Palopo, Sulawesi Selatan
SURUTANGA