MTSS AL ZAKY P.SOMPE

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 12:49

MTSS AL ZAKY P.SOMPE: Membentuk Generasi Unggul di Bone

MTSS AL ZAKY P.SOMPE, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Poros Cappa Ujung Dusun Mattiro Walie, Desa Pattiro Sompe, Kecamatan Sibulue, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan. Dengan luas tanah 900 meter persegi, sekolah ini telah beroperasi sejak tahun 2011, berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 220 tahun 2011, tanggal 04 Oktober 2011.

MTSS AL ZAKY P.SOMPE memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Hal ini dibuktikan dengan keberhasilan sekolah dalam meraih akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 106/SK/BAP-SM/X/2015, tanggal 31 Oktober 2015.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan fasilitas lain yang menunjang proses belajar mengajar. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, MTSS AL ZAKY P.SOMPE berupaya memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di MTSS AL ZAKY P.SOMPE, dapat menghubungi Irmawati. S selaku operator sekolah untuk informasi lebih lanjut.

Keunggulan MTSS AL ZAKY P.SOMPE:

• Akreditasi "B": Menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin.
  • Akses internet: Membuka peluang belajar yang lebih luas dan modern.
  • Tenaga pengajar profesional: Menjamin proses belajar mengajar yang berkualitas.
  • Lokasi strategis: Mudah diakses oleh masyarakat sekitar.

MTSS AL ZAKY P.SOMPE adalah pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia untuk putra-putrinya.

MTSS AL ZAKY P.SOMPE
40320076
JL. POROS CAPPA UJUNG DUSUNG MATTIRO WALIE, PATTIRO SOMPE, Kec. Sibulue, Kab. Bone, Sulawesi Selatan
PATTIRO SOMPE