MTSS AMAL MA`RUF SALAPIAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 22:48

MTs AMAL MA'RUF SALAPIAN: Menebarkan Ilmu dan Akhlak di Langkat

MTs AMAL MA'RUF SALAPIAN, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Binjai-Bukit Lawang KM. 56, Desa/Kelurahan Naman Jahe, Kecamatan Salapian, Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatera Utara, berdiri kokoh dengan semangat untuk mencetak generasi penerus yang berilmu dan berakhlak mulia.

Dibentuk berdasarkan SK Pendirian Nomor 14 Tahun 2013 tertanggal 20 Februari 2013, MTs AMAL MA'RUF SALAPIAN telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi yang diterbitkan pada 31 Desember 2013.

MTs AMAL MA'RUF SALAPIAN memiliki akses internet dan berusaha untuk memberikan layanan pendidikan yang berkualitas kepada siswa-siswinya. Dengan dukungan fasilitas dan tenaga pengajar yang berkompeten, sekolah ini fokus pada pengembangan potensi akademik dan karakter siswa.

MTs AMAL MA'RUF SALAPIAN merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang terpadu untuk putra-putrinya di wilayah Langkat. Sekolah ini tidak hanya memberikan ilmu pengetahuan, tetapi juga menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat, sehingga siswa dapat menjadi pribadi yang berakhlak mulia dan bermanfaat bagi masyarakat.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTs AMAL MA'RUF SALAPIAN terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi seluruh civitas akademika. Diharapkan, sekolah ini akan terus berkembang dan menjadi pusat pendidikan agama dan umum yang berkualitas di wilayah Langkat.

MTSS AMAL MA`RUF SALAPIAN
JL. BINJAI - BUKIT LAWANG KM. 56 NAMAN JAHE, NAMAN JAHE, Kec. Salapian, Kab. Langkat, Sumatera Utara
NAMAN JAHE
Kec. Salapian