MTSS AN-NAHDA KANCO

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 12:54

MTSS AN-NAHDA KANCO: Membangun Generasi Berakhlak di Kabupaten Bone

MTSS AN-NAHDA KANCO, yang beralamat di Soga Dia, Desa KANCO, Kecamatan CINA, Kabupaten Bone, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 2004. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.600 m dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan (SK) No. 1343/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 30 November 2019.

MTSS AN-NAHDA KANCO menaungi jenjang pendidikan MTs (Madrasah Tsanawiyah) dengan Nomor SK Pendirian 029 Tahun 2004 dan Nomor SK Operasional 029 Tahun 2004. Sekolah ini memiliki akses internet dan berkomitmen untuk menyediakan fasilitas dan sumber daya yang memadai bagi para siswanya.

MTSS AN-NAHDA KANCO berfokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama bagi para siswa. Sekolah ini tidak hanya mengedepankan pembelajaran akademis, namun juga menekankan pentingnya pembentukan akhlak mulia, kedisiplinan, dan tanggung jawab. Hal ini tercermin dari visi dan misi sekolah yang berorientasi pada pembentukan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS AN-NAHDA KANCO diharapkan dapat menjadi pusat pembelajaran yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan karakter siswa. Sekolah ini menjadi wadah bagi para generasi muda untuk mengasah potensi diri, mengembangkan bakat dan minat, serta menimba ilmu pengetahuan yang bermanfaat.

Informasi Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTSS AN-NAHDA KANCO, Anda dapat menghubungi:

• Operator: IRFANDI
  • Website: -
  • Telepon: -

Catatan:

Artikel ini disusun berdasarkan data yang diberikan. Mohon perhatikan bahwa informasi yang tidak tersedia tidak dapat dijabarkan dalam artikel ini.

MTSS AN-NAHDA KANCO
40320035
Soga Dia, KANCO, Kec. Cina, Kab. Bone, Sulawesi Selatan
KANCO