MTSS AN-NAJAH PETALING

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

MTSS AN-NAJAH PETALING: Sekolah swasta di Kab. Bangka, Kepulauan Bangka Belitung

Sekolah MTSS AN-NAJAH PETALING merupakan sekolah swasta yang terletak di JALAN MADRASAH DESA PETALING, PETALING, Kec. Mendo Barat, Kab. Bangka, Kepulauan Bangka Belitung. NPSN dari sekolah ini adalah 10901913. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSS AN-NAJAH PETALING

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSS AN-NAJAH PETALING

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 15 tahun 2017 yang dikeluarkan pada 30 Oktober 2017. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTSS AN-NAJAH PETALING

MTSS AN-NAJAH PETALING menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSS AN-NAJAH PETALING di Kab. Bangka, Kepulauan Bangka Belitung. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSS AN-NAJAH PETALING

Nama MTSS AN-NAJAH PETALING
NPSN 10901913
Alamat JALAN MADRASAH DESA PETALING