MTsS AN - NAZMAIYAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 03:48

MTsS AN - NAZMAIYAH: Menebarkan Ilmu di Desa Serbananti

MTsS AN - NAZMAIYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Puskesmas No. 76, Desa Serbananti, Kecamatan Sipispis, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, merupakan sekolah menengah pertama yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan cerdas.

Sekolah ini berdiri tegak di atas lahan seluas 3.600 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi "B". Hal ini menunjukkan bahwa MTsS AN - NAZMAIYAH memiliki komitmen tinggi dalam menyediakan pendidikan berkualitas yang diakui secara nasional.

MTsS AN - NAZMAIYAH diresmikan pada tanggal 25 Agustus 2011 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian No. AHU -5833 .AH.01 Tahun 2011. Sekolah ini beroperasi berdasarkan SK Operasional No. 900 tahun 2019 yang diterbitkan pada 05 Agustus 2019.

Kehadiran MTsS AN - NAZMAIYAH diharapkan dapat menjadi titik terang bagi pendidikan di Desa Serbananti. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan yang memadai bagi generasi muda di wilayah tersebut, demi mewujudkan masa depan yang lebih cerah.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTsS AN - NAZMAIYAH, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui [informasi kontak yang belum tersedia].

MTsS AN - NAZMAIYAH
Jalan Puskesmas No.76, SERBANANTI, Kec. Sipispis, Kab. Serdang Bedagai, Sumatera Utara
SERBANANTI
Kec. Sipispis