MTSS AN NUR 2

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:07

MTSS AN NUR 2: Sekolah Menengah Pertama Swasta di Garut dengan Akreditasi B

MTSS AN NUR 2 merupakan lembaga pendidikan menengah pertama swasta yang terletak di Jl. Raya Wado Kp. Cidungus Rt. 01 Rw. 04 Malangbong Garut, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1987 dan telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) dengan peringkat B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 782/BAN-S/M/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 17 September 2019.

MTSS AN NUR 2 berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20278332. Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik untuk mendukung kegiatan belajar mengajar. MTSS AN NUR 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, yang dibuktikan dengan akreditasi B yang diraihnya.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, MTSS AN NUR 2 memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk mengakses pendidikan berkualitas. Sekolah ini diharapkan dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Raya Wado Kp. Cidungus Rt. 01 Rw. 04 Malangbong Garut, Jawa Barat
  • Kecamatan: Malangbong
  • Kabupaten: Garut
  • Provinsi: Jawa Barat
  • NPSN: 20278332
  • Akreditasi: B
  • Nomor SK Akreditasi: 782/BAN-S/M/SK/2019
  • Tanggal SK Akreditasi: 17 September 2019

Keywords: MTSS AN NUR 2, Sekolah Menengah Pertama, Swasta, Garut, Jawa Barat, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Kementerian Agama.

MTSS AN NUR 2
20278332
Jl. Raya Wado Kp. Cidungus Rt. 01 Rw. 04, MALANGBONG, Kec. Malangbong, Kab. Garut, Jawa Barat
MALANGBONG