MTSS ANNAHDHATUD DINIYAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 15:25

MTs Annahdhatud Diniyah: Menebarkan Ilmu dan Iman di Bengkalis

MTs Annahdhatud Diniyah, yang berlokasi di JL. M. Toha Desa Pangkalan Batang Barat, Kecamatan Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Sekolah ini berdiri pada tanggal 25 November 2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 650 Tahun 2016, dan telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan peringkat "B" melalui Surat Keputusan Nomor 1449/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019.

MTs Annahdhatud Diniyah berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman. Kurikulum yang diterapkan mencakup mata pelajaran umum dan agama, dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai Islam. Sekolah ini juga menyediakan akses internet untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan membantu siswa dalam mengakses informasi terkini.

Meskipun memiliki keterbatasan akses internet dan sumber listrik, MTs Annahdhatud Diniyah tidak patah semangat dalam menjalankan tugasnya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya dengan bantuan dari berbagai pihak, termasuk masyarakat sekitar.

Keberadaan MTs Annahdhatud Diniyah diharapkan dapat memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di Kecamatan Bengkalis. Sekolah ini menjadi pilihan bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berkualitas bagi putra-putrinya.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs Annahdhatud Diniyah dapat dihubungi melalui:

• Alamat: JL. M. Toha Desa Pangkalan Batang Barat, Kecamatan Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau
  • Nomor Telepon: -
  • Website: -

MTs Annahdhatud Diniyah, menebarkan ilmu dan iman untuk generasi masa depan.

MTSS ANNAHDHATUD DINIYAH
JL. M. Toha Desa Pangkalan Batang Barat, DESA PANGKALAN BATANG BARAT, Kec. Bengkalis, Kab. Bengkalis, Riau
DESA PANGKALAN BATANG BARAT
Kec. Bengkalis