MTSS ANTASARI

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 06:45

MTSS ANTASARI: Menorehkan Prestasi di Kota Samarinda

MTSS ANTASARI merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Pangeran Antasari No. 4, Kelurahan Air Putih, Kecamatan Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur. Berdiri sejak tahun 2008 dengan SK Pendirian Nomor D/Kd.16.10/4/MTS/36/2008 tertanggal 30 Desember 2008, MTSS ANTASARI telah membuktikan kualitasnya dengan meraih akreditasi A berdasarkan SK Akreditasi Nomor 048/BAP-SM/HK/XI/2016 tertanggal 21 Oktober 2016.

MTSS ANTASARI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan tersedianya akses internet dan fasilitas lain yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga aktif dalam mengikuti perkembangan teknologi informasi dan komunikasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

Lokasi sekolah yang strategis di pusat kota menjadikan MTSS ANTASARI mudah dijangkau oleh masyarakat. Selain itu, lingkungan sekolah yang kondusif dan nyaman memberikan suasana belajar yang positif bagi siswa. MTSS ANTASARI terus berupaya untuk menjadi sekolah yang unggul dan bermutu, serta berperan aktif dalam memajukan pendidikan di Kota Samarinda.

Orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya ke MTSS ANTASARI dapat menghubungi operator sekolah melalui [telepon]. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah di [website].

Keyword: MTSS ANTASARI, Sekolah Swasta, Samarinda, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Akses Internet, Lingkungan Kondusif.

MTSS ANTASARI
JL. PANGERAN ANTASARI NO. 4, AIR PUTIH, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
AIR PUTIH
Kec. Samarinda Ulu