MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA: Sekolah swasta di Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara

Sekolah MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA merupakan sekolah swasta yang terletak di JL.PROTOKOL NO.02 KAMPUNG SUKARAME DESA TANJUNG MULIA, DESA TANJUNG MULIA, Kec. Kampung Rakyat, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 60727977. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 09 Agustus 2010 dengan nomor 02.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 1233 TAHUN 2010 yang dikeluarkan pada 18 Agustus 2010. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA

Luas tanah sekolah ini adalah 8,530 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA

MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA di Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTsS AR RIDHO TANJUNG MULIA

Tanggal SK. Akreditasi 31-12-2013

Fax -
Website -