MTSS AR - ROHMAH

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 09:05

MTSS AR - ROHMAH: Sekolah Swasta Unggul di Kota Bandung

MTSS AR - ROHMAH merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Sukajadi No. 140, Pasteur, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1985 dan terdaftar dengan NPSN 20279591.

MTSS AR - ROHMAH fokus pada jenjang pendidikan MTs dan merupakan sekolah yang terakreditasi A berdasarkan SK No. 763/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

MTSS AR - ROHMAH memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan operasional.

Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS AR - ROHMAH berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompeten. Sekolah ini terbuka bagi semua siswa yang berminat untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. SUKAJADI NO. 140 BANDUNG 40161
  • Desa/Kelurahan: PASTEUR
  • Kecamatan/Kota (ln): KEC. SUKAJADI
  • Kab.-kota/negara (ln): KOTA BANDUNG
  • Propinsi/luar negeri (ln): PROV. JAWA BARAT
  • Operator: Ruswandi

MTSS AR - ROHMAH : Membangun Generasi Unggul dan Berakhlak Mulia.

MTSS AR - ROHMAH
20279591
JL. SUKAJADI NO. 140 BANDUNG 40161, PASTEUR, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat
PASTEUR