MTSS As-Salam

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

MTSS As-Salam: Sekolah swasta di Kab. Bima, Nusa Tenggara Barat

Sekolah MTSS As-Salam merupakan sekolah swasta yang terletak di Lintas Wilamaci-Laju-Waworada, -, Kec. Monta, Kab. Bima, Nusa Tenggara Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 69883369. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSS As-Salam

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSS As-Salam

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 239/BANSM-NTB/KP/XI/2018 yang dikeluarkan pada 22 November 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTSS As-Salam

MTSS As-Salam menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSS As-Salam di Kab. Bima, Nusa Tenggara Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSS As-Salam

Nama MTSS As-Salam
NPSN 69883369
Alamat Lintas Wilamaci-Laju-Waworada