MTSS AS-SALAM

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 19:35

MTSS AS-SALAM: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Garut

MTSS AS-SALAM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kp. Salam Rt.04 Rw.04, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat. MTSS AS-SALAM berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan unggul dalam ilmu pengetahuan.

Meskipun tidak memiliki informasi mengenai luas tanah, MTSS AS-SALAM telah menunjukkan komitmennya dalam menyediakan akses pendidikan berkualitas bagi masyarakat sekitar. Tersedianya akses internet di sekolah menjadi bukti nyata bahwa MTSS AS-SALAM selalu berusaha mengikuti perkembangan zaman dan memberikan pembelajaran yang relevan dengan kebutuhan siswa.

MTSS AS-SALAM berfokus pada jenjang pendidikan MTs, dengan tujuan untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Sekolah ini dipimpin oleh Romdoni Mahdub, seorang operator yang berkomitmen untuk memajukan kualitas pendidikan di MTSS AS-SALAM.

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTSS AS-SALAM, informasi lebih detail dapat diakses melalui telepon atau website sekolah. Semoga MTSS AS-SALAM terus menjadi sumber inspirasi bagi generasi muda di Kabupaten Garut dan sekitarnya.

MTSS AS-SALAM
Kp. Salam Rt.04 Rw.04, -, Kec. Banjarwangi, Kab. Garut, Jawa Barat
Kec. Banjarwangi
Kab. Garut