MTSS ASSA IDDIYYAH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 22:12

MTs Assa Iddiyyah: Menorehkan Prestasi dan Membentuk Generasi Unggul di Cipanas

MTs Assa Iddiyyah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jl. Raya Cipanas Kampung Neglasari, Desa Cipanas, Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Sejak didirikan pada tanggal 15 Juni 1984 berdasarkan SK Nomor 007/YPI.A/SK/6/1984, MTs Assa Iddiyyah telah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2019 berdasarkan SK Nomor 782/BAN-S/M/SK/2019, MTs Assa Iddiyyah membuktikan kualitas pendidikan yang tinggi dan berstandar nasional. Lembaga pendidikan ini tidak hanya fokus pada aspek akademik, tetapi juga menitikberatkan pada pembentukan karakter dan moral siswa melalui kegiatan keagamaan yang rutin dilakukan.

Keberadaan internet di MTs Assa Iddiyyah semakin memperkaya proses belajar mengajar. Siswa dapat mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas, sehingga dapat mengembangkan potensi diri secara optimal.

MTs Assa Iddiyyah: Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

Bagi para orang tua yang mencari sekolah menengah pertama berkualitas di wilayah Cipanas dan sekitarnya, MTs Assa Iddiyyah bisa menjadi pilihan tepat. Lembaga pendidikan ini menawarkan:

• Pendidikan berkualitas tinggi: Kurikulum yang terstruktur, tenaga pengajar yang profesional, dan fasilitas yang memadai menjamin proses belajar mengajar yang efektif.
  • Pembentukan karakter yang kuat: Program keagamaan yang terintegrasi dalam kegiatan sekolah membantu siswa memahami nilai-nilai agama dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.
  • Akses internet untuk pembelajaran modern: Siswa dapat memanfaatkan internet untuk memperkaya pengetahuan dan mengikuti perkembangan zaman.

MTs Assa Iddiyyah: Sebuah Lembaga Pendidikan yang Berdedikasi Tinggi

MTs Assa Iddiyyah senantiasa berinovasi dan beradaptasi dengan perkembangan zaman untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Lembaga pendidikan ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Lebih Lanjut:

Untuk informasi lebih lanjut tentang MTs Assa Iddiyyah, silakan hubungi:

• Alamat: Jl. Raya Cipanas Kampung Neglasari RT/RW. 02/04 Desa Cipanas Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat
  • Nomor Telepon: [Nomor Telepon]
  • Email: [Alamat Email]
  • Website: [Alamat Website]

Semoga informasi ini bermanfaat.

MTSS ASSA IDDIYYAH
20277981
Jl. Raya Cipanas Kampung Neglasari RT/RW. 02/04 Desa Cipanas Kecamatan Cipanas, CIPANAS, Kec. Cipanas, Kab. Lebak, Banten
CIPANAS