MTSS ASSA`ADAH LABUAPI

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 00:19

MTSS ASSA`ADAH LABUAPI: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Lombok Barat

MTSS ASSA`ADAH LABUAPI, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. TGH. LOPAN GG. MELATI NO. 2 LABUAPI, LOMBOK BARAT, NUSA TENGGARA BARAT, merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang MTs. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 185/BAP-SM/KP/XI/2017 tertanggal 20-11-2017.

MTSS ASSA`ADAH LABUAPI memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar dan mendukung pengembangan teknologi siswa. Sekolah ini juga berada di bawah naungan Kementerian Agama, yang menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap kualitas pendidikan, MTSS ASSA`ADAH LABUAPI senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusianya dan fasilitas pendukungnya. Hal ini terbukti dari raihan akreditasi "B" yang diraih oleh sekolah. Keberhasilan ini menunjukkan dedikasi dan komitmen sekolah dalam memberikan layanan pendidikan yang optimal kepada para siswa.

MTSS ASSA`ADAH LABUAPI diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berprestasi di Kabupaten Lombok Barat. Dengan dukungan semua pihak, baik dari para guru, staf, siswa, orang tua, dan masyarakat, sekolah ini diharapkan dapat mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MTSS ASSA`ADAH LABUAPI
JL. TGH. LOPAN GG. MELATI NO. 2 LABUAPI, LOMBOK BARAT, NUSA TENGGARA BARAT, LABU API, Kec. Labuapi, Kab. Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
LABU API
Kec. Labuapi