MTSS ASSANABIL

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 17:11

MTSS ASSANABIL: Membangun Generasi Berakhlak di Kota Banjarmasin

MTSS ASSANABIL merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Tembus Perumnas, Kelurahan ALALAK TENGAH, Kecamatan BANJARMASIN UTARA, Kota BANJARMASIN, Provinsi KALIMANTAN SELATAN. Sekolah ini mengusung jenjang pendidikan MTs dan berada di bawah naungan Kementerian Agama. MTSS ASSANABIL berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan akreditasi C yang diperoleh pada 30-11-2019 berdasarkan SK No. 1336/BAN-SM/SK/2019, MTSS ASSANABIL terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses pembelajaran yang modern dan efektif.

MTSS ASSANABIL menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak:

• Operator: Riski Maulana
  • Telepon: (Nomor telepon tidak tersedia)

Catatan:

• Luas tanah sekolah tidak tersedia dalam data yang diberikan.
  • Informasi terkait sumber listrik dan fax juga tidak tersedia.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MTSS ASSANABIL
Jl. Tembus Perumnas, ALALAK TENGAH, Kec. Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan
ALALAK TENGAH
Kec. Banjarmasin Utara