MTSS AT- THALIB

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 04:40

MTs At-Thablib: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Halu

MTs At-Thablib, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Kp. Cipaku Rt 02 Rw 10, Kecamatan Gununghalu, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 13 Oktober 2015 berdasarkan SK No. 02.00/111/BAP-SM/SK/X/2015, MTs At-Thablib berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda.

Sekolah ini fokus pada jenjang pendidikan menengah pertama (MTs), dengan akses internet yang memadai. Meskipun informasi terkait luas tanah, sumber listrik, dan kontak sekolah belum tersedia, MTs At-Thablib memberikan layanan pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan intelektual siswa.

Keberadaan MTs At-Thablib di kaki Gunung Halu menjadi bukti nyata komitmen lembaga ini dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Sekolah ini berperan penting dalam membuka akses pendidikan bagi masyarakat sekitar dan membentuk generasi penerus yang berakhlak mulia dan berilmu.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama swasta dengan akreditasi B di wilayah Kabupaten Bandung Barat, MTs At-Thablib dapat menjadi pilihan yang tepat.

Catatan: Informasi mengenai sekolah ini masih terbatas. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi operator sekolah, Asep Rahmat Kurnia, S.Pd.

MTSS AT- THALIB
20279467
Kp. Cipaku Rt 02 Rw 10, -, Kec. Gununghalu, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat
Kec. Gununghalu